Brownie también conocido como brownie de chocolate es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate
Ingredientes:
Manteqilla, 180 g
Chocolate cobertura semiamargo, 150 g
Azúcar glass, 440 g
Huevos, 8 u
Harina, 250 g
Sal, 8 g
Procedimiento:
Derretir el chocolate y reservar.
Batir la mantequilla con batidor una mezcla de huevos incorporar
el azúcar y continuar el batido hasta obtener una consistencia cremosa y de color claro. Agregar
el chocolate fundido a 30 ℃ y después
añadir los huevos de a uno. Tamizar
la harina con la sal y agregarla a la mezcla
sin usar batidora. Verter en una placa
de 30 x 40 cm, con papel siliconado.
Cocinar en horno a 180 ℃ hasta
que alcance 90 ℃ de temperatura interna.
Enfriar y sacarlo del molde.
Comentarios
Publicar un comentario