Receta para preparar la Masa de Brownie de chocolate

Brownie

Brownie también conocido como brownie de chocolate es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate



Ingredientes:


Manteqilla, 180 g

Chocolate cobertura semiamargo, 150 g

Azúcar glass, 440 g

Huevos, 8 u

Harina, 250 g

Sal, 8 g



Brownie de chocolate

Procedimiento:


Derretir el chocolate y reservar.
Batir la mantequilla con batidor una mezcla de huevos incorporar
el azúcar y continuar el batido hasta obtener una consistencia cremosa y de color claro. Agregar 
el chocolate fundido a 30 ℃ y después
añadir los huevos de a uno. Tamizar
la harina con la sal y agregarla a la mezcla
sin usar batidora. Verter en una placa
de 30 x 40 cm, con papel siliconado.
Cocinar en horno a 180 ℃ hasta
que alcance 90 ℃ de temperatura interna.
Enfriar y sacarlo del molde.

Comentarios