El pastel de fruta (o budín inglés). En algunos países se preparan versiones cubiertas con crema y decoradas. Los pasteles de fruta se usan a menudo en celebraciones de bodas y de Navidad.
Ingredientes:
Mantequilla, 120 g
Azúcar glass, 120 g
Huevos, 2 u
Harina, 160 g
Polvo para hornear (polvo de levadura), 20 g
Pasas de uva (pasas), 13 g
Esencia de vainilla
Procedimiento:
Batir la mantequilla pomada hasta obtener
una crema de color blanco. Agregar el azúcar
glass y continuar el batido. Incorporar
los huevos de a uno y luego las frutas trozadas.
Añadir con una espátula la harina tamizada
con el polvo para hornear (polvo de levadura). Rellenar budineras
descartables. Llevar al horno precalentado
y hornear a 200 ℃ hasta que la masa reviente.
Bajar la temperatura a 180 ℃ hasta que llegue
a una temperatura interna de 90 ℃.
sacar del molde y enfriar.
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