Receta para preparar el Budín Inglés

Como hacer un Budín Inglés

El pastel de fruta (o budín inglés). En algunos países se preparan versiones cubiertas con crema y decoradas. Los pasteles de fruta se usan a menudo en celebraciones de bodas y de Navidad.

Ingredientes:


Mantequilla, 120 g

Azúcar glass, 120 g

Huevos, 2 u

Harina, 160 g

Polvo para hornear (polvo de levadura), 20 g

Pasas de uva (pasas), 13 g

Esencia de vainilla 


Procedimiento:


Batir la mantequilla pomada hasta obtener
una crema de color blanco. Agregar el azúcar
glass y continuar el batido. Incorporar
los huevos de a uno y luego las frutas trozadas.
Añadir con una espátula la harina tamizada
con el polvo para hornear (polvo de levadura). Rellenar budineras
descartables. Llevar al horno precalentado
y hornear a 200 ℃ hasta que la masa reviente.
Bajar la temperatura a 180 ℃ hasta que llegue
a una temperatura interna de 90 ℃.
sacar del molde y enfriar.

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