• Mantequilla, 60 g
• Azúcar, 120 g
• Huevo, 1 u
• Harina, 125 g
• Levadura en polvo
• Leche, 50 ml
• Limón, 1 u
Preparación:
Preparar primero la masa:lavar el limón y rallar la piel. Exprimirlo y colocar el zumo obtenido.Tamizar la harina con 1 cucharadita de levadura sobre un cuenco.
Mezclar la leche con la mitad del zumo de limón y la ralladura.Batir el azúcar con la mantequilla ablandada hasta queesté cremosa. Añadir el huevo y remover.
Agregar la mitad de la harina y batir hasta que esté integrada.Verter la mitad de la leche y batir de nuevo. Incorporar el resto de harinay de leche, y mezclar.
Precalentar el horno a 180 ℃. Colocar 6 cápsulas de papelen la placa. Repartir la masa en ellas, llenándolas hasta dos tercios.Hornea 15 minutos y dejar enfriar.
Elaborar la crema:batir la mantequilla ablandada con el azúcar glass con varillas eléctricas,1 minuto a velocidad baja y 4 o 5 minutos a velocidad media.
Añadir el zumo y la ralladura de limón, y batir 1 minuto más.Introducir la crema en una manga pastelera con boquillalisa, decorar los cupcakes y servir.
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