Receta para Preparar la Crema de Limón

Crema de Limón

En esta receta aprenderás a realizar una crema de limón para rellenos. Esta deliciosa crema te servirá para rellenar galletas, tartas o incluso decorar cupcakes. La crema dulce de limón tiene un sabor muy fresco y lo mejor de todo es que es muy fácil de realizar.

INGREDIENTES 


Agua, 190 cc

Jugo de limón, de 2 u

Azúcar, 75 g

Maicena (fécula de maíz), 20 g

Yemas, 3 u

Ralladura de limón, de ½ u


Procedimiento:

crema de limón


Llevar el agua a punto de ebullición.
Mezcla la maicena (fécula de maíz) con el azúcar,
las yemas, el jugo y la ralladura. Verter
el agua hervida sobre la mezcla y volver
al fuego. Cocinar durante 2 minutos luego
de que rompa el hervor o hasta que alcance
los 85℃. Verter en una placa limpia
y cubrir con papel film.

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