3 tips de cocinas y pastelería para cupcakes

LOS HUEVOS

Es importante que use huevos a temperatura ambiente para cuando necesites darle volumen a tu bizcocho. Esto es porque se pueden batir más fácilmente, dando por resultado una textura más ligera y esponjosa. Pero si mezclamos el huevo con la mantequilla, si los huevos están muy fríos estos cuajarán la mantequilla.


canasta huevos gallina

RELLENA CÁPSULAS DE CUPCAKES

Para hacer que los cupcakes estén todos uniformes en tamaño usa una cuchara de helado para repartir siempre la misma cantidad de masa, nunca llenes más de dos tercio  a las capsulas. Después  aplana un pococon la cuchara para que la masa este bien repartida  hasta el fondo.




ENFRÍA EN UNA REJILLA

Cuando termines de preparar cupcakes, saca del horno, los dejas reposar sobreuna rejilla, sin sacarlos de la bandeja de hornear. Los dejas en la bandeja 5 minutos,y después saca los cupcakes y los dejas sobre una rejilla ( si no tienes una rejilla para enfriar puedes utilizar la rejilla del horno ) para que termine de enfriardel todo. Así evitas que se cree humedad dentro de la bandeja, lo que haría que las capsulas se despeguen del cupcake 


rejilla de horno

Comentarios